Хреновина на зиму – это самая известная острая приправа к основным блюдам в русской кухне. Из названия понятно, что готовится она из хрена – вместе с остальными продуктами, он пропускается через … [Читать далее...]
Как солить грузди – 5 очень вкусных рецептов
Лесные грибы – один из самых полезных продуктов при диетическом питании. Они являются отменным источником белка, содержащим много витаминов. При этом грибы совсем некалорийны. Грузди – пожалуй, самый … [Читать далее...]
Варенье из инжира – 6 простых рецептов
Варенье из инжира – лакомство, которое понравится любителям сладкого. Плоды фигового дерева очень сладкие, поэтому сахара потребуется меньше, чем в другом варенье.Насыщенные фиолетовые снаружи и … [Читать далее...]
Маринованные патиссоны – 4 самых простых рецепта
Патиссон – это разновидность тыквы. Этот овощ можно варить, жарить, но привычнее и вкуснее маринованные патиссоны. Эта заготовка будет уместна в любое время на вашем столе.Патиссоны … [Читать далее...]
Лечо из перца и помидоров – 4 настоящих рецепта
Лечо – это овощная закуска, без которой не обходится ни один стол с приходом холодов. Блюдо венгерской кухни успело обосноваться в русской кухне и полюбиться каждому. Набор продуктов в лечо из перца и … [Читать далее...]