Соусы существуют для того, чтобы оттенить и усилить вкус мясных блюд. Соус из клюквы с добавками подходит к свинине и говядине, утке и индейке. Его можно приготовить перед подачей на стол, а можно … [Читать далее...]
Маринад для шашлыка из свинины – 7 простых рецептов
От маринада зависит, насколько удачным получится шашлык. Маринад для свинины превратит всё блюдо в шедевр и поможет компенсировать недостатки самого мяса.Компоненты для маринада подбирайте, … [Читать далее...]
Соус Бешамель – классический и 8 рецептов
Соус Бешамель дополнит и украсит любое блюдо, но незаменимым он считается к лазанье и жюльену. Вы можете готовить его к мясу и рыбе, поливать им гарнир или заправлять запеканку.Классический соус … [Читать далее...]
Соус из шампиньонов – 5 простых рецептов
Главная задача любого соуса – улучшить вкус блюда, дополнить его, сделать более сытным и аппетитным. С этим отлично справляется соус из шампиньонов. Он обладает кремовой текстурой и насыщенным грибным … [Читать далее...]
Гуакамоле из авокадо – 5 рецептов соуса
Родиной гуакамоле является Мексика. Пасту из авокадо с соком лайма и острым перцем добавляют к мясным блюдам или готовят как густую пасту. В таком виде её подают с кукурузными чипсами или заворачивают … [Читать далее...]